职业学院党委开展第二次集中学习研讨

【发布时间】2017-09-25
  

职业学院党委于921日第二次以“执行纪律合格”为主要内容的集中学习开展研讨。参加学习研讨的有院党委成员、各支部委员、第四支部全体党员。

研讨会由党委书记虞柏桐主持,新白拉、李晓冬、刘清华三位同志从党员的政治立场、政策执行、遵章守纪、组织观念、党内生活、民主集中制、课堂纪律、学术科研、道德规范、党纪国法等不同方面学习研讨。通过研讨与会党员一致认为执行纪律合格是对党员的最低要求,我们每个党员都应该做执行纪律的模范,做党的事业的先锋。

虞书记最后做总结发言,中国共产党是执政党、第一大党,如果没有铁的纪律,就会组织涣散,凝聚力不强,就不能肩负起历史重任。因此,我们必须有严格的组织纪律、政治纪律、工作纪律做保证。(文图徐永东)

 

 

 

              职业学院党委

             2017.9.22

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学职业学院
联系方式:电话:  0471-3677430   邮箱:xuelindong2008@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号  邮编:010051