职业学院举行教育部学校规划建设发展中心科学工作能力提升计划(百千万工程)签约仪式

【发布时间】2017-09-19
  

915日上午,教育部学校规划建设发展中心科学工作能力提升计划(百千万工程)签约仪式在职业学院四楼会议室举行。教育部学校规划建设发展中心科学工作能力提升计划管理办公室副主任(圆通科技股份有限公司副总经理)白雯丽女士、圆通科技股份有限公司内蒙古分公司牧仁经理、我院院长王全在、副院长胡永强出席签约洽谈会。圆通科技股份有限公司相关负责人、我院实训中心相关负责人参加签约仪式。

20176月我校职业学院被教育部学校规划建设发展中心确定为“科学工作能力提升计划(百千万工程)”首批试点培育单位,该项目是合力推进转型教育改革,培养应用型技术技能型人才一项重要工程。根据项目建设的安排,此次签约仪式明确在职业学院实训中心双方共同建设科学工作体验中心、财经类工作能力训练中心、岗位能力评价中心。通过本次合作建设科学工作能力提升计划(百千万工程)工程,对于职业学院培养精准对接的社会行业发展需要人才,缩短学生胜任工作岗位能力的时间,普遍提高学生科学工作能力和岗位适应能力具有重要意义。

   双方还就其他相关问题和合作意向进行了深入交流和探讨。

  会后,王全在院长与圆通科技有限股份公司副总白雯丽举行了签约仪式。

 

   (文图李秀菊)

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学职业学院
联系方式:电话:  0471-3677430   邮箱:xuelindong2008@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号  邮编:010051