职业学院党委组织祭扫先烈活动

【发布时间】2017-04-01
 

  

为缅怀革命烈士的英雄事迹,加强革命历史和信仰教育,2017331日上午,职业学院党委组织各支部委员赴大青山革命公墓进行祭扫革命先烈活动。学院党委副书记胡峰主持了本次活动。

首先,所有党员在烈士纪念碑前默哀三分钟,用这种方式表达了对先烈的崇敬和哀思,之后怀着崇高的敬意献上花圈,党委书记虞伯桐做了重要讲话,之后参观了烈士纪念馆。在清明节即将来临之际,通过缅怀先烈,使党员们在精神上又经受了一次洗礼,深深地为烈士们无私奉献的精神所感动。我们要铭记历史,坚定信仰,以合格党员为标准,严格遵守党章党规和党纪,立足本职,扎实工作,进一步发挥党员模范带头作用,为学校的发展建设贡献力量。

 

 

 

 

                                          职业学院

                              2017331

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学职业学院
联系方式:电话:  0471-3677430   邮箱:xuelindong2008@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号  邮编:010051