职业学院关于学生重修选课工作安排

【发布时间】2017-09-28
 

职业学院关于学生重修选课工作安排

按照学校《内蒙古财经大学教学规程与执行标准》的相关要求,15级及以后年级的学生,毕业前不再安排“大补考”。期末考试不合格的学生,下学期初参加补缓考,职业学院学生的选修课(素选课除外)可以参加补考,如果补考还不及格的,必须重修。14级(本科班)继续执行以前的考试管理规定。

依据《内蒙古财经大学本专科学生学分制学费收费标准》,重修课程每学分收费65元,学生选课并完成缴费后,教务科负责安排重修课程教学。重修一般是在隔年级相对应学期进行。

现将学生重修选课工作安排如下:

115级学生参加第一学期重考和第三学期的补缓考后成绩还不及格的课程(不包括素选课),第五学期初教务科安排重修课选课工作。

215级公共关系专业需重修第一学期课程的学生,因该专业17年停招,只能选择其它专业相近课程重修,必须是学分相同。

316级第一学期参加补考后还不及格的课程,第三学期(本学期)开学后要重修选课。

416级因专业分流而学籍异动的学生,第三学期开学到新专业班级注册,课程成绩和学分以第一学年的所有合格成绩认定。

514级第一学期不及格课程第三学期末参加重考,重考还不及格的,参加大补考。毕业时如学分绩点达不到2.0的,不能取得学位证。

6、本科学生因补考合格不愿记60分的学生可缴费重修。

 

                  教务科

                2017928

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学职业学院
联系方式:电话:  0471-3677430   邮箱:xuelindong2008@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号  邮编:010051