职业学院关于缓补考工作的安排

【发布时间】2017-09-20
 

职业学院关于缓补考工作的安排

按照学校教务处20161226日发布的《关于调整考试安排的补充通知》要求,职业学院的缓补考考试工作流程做如下安排:

一、教务科在开学第二周安排上学期的补考和缓考工作

1、教务科向各系发布缓补考学生课程名称及不及格成绩名单。

2、教务科按学校教务处统一的考试时间安排考务工作。在考务系统里安排缓补考,监考老师按系轮换分派。

3、教务科负责考务及协调工作。

二、缓补考工作流程

1、缓补考试卷不分AB卷,必须有标准答案与评分标准。

2、各系主任按缓补考名单中本系所属课程和学生数安排老师出卷,送教务科印刷。

3、各系按考试时间及时将考卷送达考场,考试结束后,按要求与监考员交接答卷,取回试卷要按时判卷,按规定时间在系统内登录成绩。

4、如有合并缓补考考场的,监考员要按考试课程记录“学生签到表”和“考场情况记载表”。

5、补考成绩合格只记60分,缓考成绩按卷面成绩+平时成绩记。

6、缓补考结束两周内,按课程分册装订,有封皮(写清时间:上一学期的补考课程)、成绩单、标准答案与评分标准和学生签到表,所有课程试卷封皮右上角编写序号,统一收齐交教务科合并打包分柜存档。

 

 

                    教务科

                 2017918

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学职业学院
联系方式:电话:  0471-3677430   邮箱:xuelindong2008@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号  邮编:010051