研究生院举办2017年考博表彰大会暨经验交流会
【字体:
来源:    发布时间:2017年12月13日

研究生院举办2017年考博表彰大会暨经验交流会  

  128日下午,研究生院2017年考博表彰大会暨经验交流会在图书馆一楼报告厅召开。亿利资源集团品牌发展中心总经理、亿利公益基金会秘书长贺鹏飞,亿利生态副总经理赵学伟,研究生院院长陶克涛、副院长韩鹏及研究生100余人参会。

  根据研究生院关于表彰2017届毕业生考博先进个人的决定,大会对被中国人民大学等院校录取为2017级博士研究生的种聪等13名同学予以表彰和奖励,并号召全体硕士研究生要以考取博士研究生的同学们为榜样,勤奋努力,刻苦学习。同时希望受表彰的学生在博士研究生阶段再接再厉,取得更好成绩。

  据陶克涛院长介绍,2017年研究生院研究生不负众望,取得了优秀成绩,考博率达到14%。亿利资源集团长期以来对研究生院培养高层次人才给予了大力资助,学校深表感谢。贺鹏飞总经理表示将一如既往地加大对内蒙古财经大学研究生培养的资金投入力度,并勉励获得表彰和奖励的研究生们要不忘初心,传承爱心,为社会多做贡献。

  考博学生代表刘培为在座的研究生主讲了备考以及复试阶段应注意的问题。7名考取博士的学生与大家进行了互动交流,答疑解惑。

颁  奖

  (文/巨宏茹 图/武启帆)



【附件】