回民区人大代表投票选举内财大选区研究生院投票点选举工作圆满结束
【字体:
来源:    发布时间:2017年11月09日
   应内蒙古财经大学党委,回民区选举委员会要求,2017116日,内蒙古财经大学研究生院具备法定选举权的老师、学生在综合楼四楼西侧大厅参加了回民区第十七届人民代表大会第七十三选区人民代表选举分投票站投票选举。本次选举由研究生院副院长齐永兴主持,李洪梅和萨娜斯琴担任监票人。

根据选举法的规定和我校党委组织部的要求和工作部署,选举前,主持人宣读了《呼和浩特市回民区第七十三选区代表正式候选人名单》和选举的注意事项。我院此次参加选举的老师8人、学生160 人。本次选举工作本着公平、公正、公开的原则,严格按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定采用不记名投票制。每位选民写票后直接投入投票箱中,保证了选举的公平性。让每一位选民都能投出自己宝贵的一票,行使自己神圣的选举权利。

                 投票现场

                 数票现场

   在院领导的高度重视和精心组织下,按照选举工作要求和规定程序圆满完成了我院分站的选举工作,工作人员已将选票提交至上级主管部门。



【附件】