研究生院党总支组织师生党员参观乌兰夫纪念馆
【字体:
来源:    发布时间:2017年10月13日

为了提高研究生院党总支成员的党性修养,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,1012日下午,在研究生院党总支赵丽芳书记的带领下,组织研究生院教工党员及2017级全体学生党员,集体参观了乌兰夫纪念馆,接受光荣而庄严的红色教育。

在庄严肃穆的乌兰夫纪念馆,支部党员们怀着崇敬的心情,参观了乌兰夫同志的革命家事迹展。全体党员认真聆听讲解员的讲解,通过大量详实的照片、文献、实物,浓缩展现了老一辈革命家乌兰夫同志,为内蒙古自治区的成立以及新中国的建设所做出的不朽功绩。在放映厅,党员们还观看了乌兰夫同志光辉一生的纪录片,深切体会到了作为我党一名忠诚而优秀的共产党员身上所具有的责任感和历史使命感。

通过参观乌兰夫纪念馆的这次活动,研究生院全体党员们深受党的爱国主义教育,思想上得到了洗礼和升华,坚定了弘扬红色文化,共圆中国梦的伟大理想和信念。

 

/武启帆  /荣茹



【附件】