研究生院成功举办第十一届研究生会成立大会
【字体:
来源:    发布时间:2017年10月13日

10月8日,研究生院组织召开了第十届研究生会成员述职报告会,总结了研究生会一年来的工作成果及不足之处。10月10日,研究生院组织了第十一届研究生会面试选拔工作,十五位同学脱颖而出,加入了第十一届研究生会。

研究生会述职

10月11日,研究生院组织了第十一届研究生会成立大会与交接仪式。参加会议的有研究生院齐永兴副院长、学生培养科萨娜斯琴老师、第十届研究生会李敏主席以及第十一届研究生会的各位成员。大会由萨娜斯琴老师主持。

研究生会换届  

大会第一项由第十届研究生会李敏主席做工作总结。她感谢第十届全体学生会成员的协作与付出,祝贺经历选拔进入第十一届研究生会的成员们。在过去的一年里完善了研究生会各部章程,强调了各部门之间配合工作的重要性,希望第十一届研究生会能够加强各部门的建设,完善工作任务,预祝第十一届研究生会能够再创佳绩。

11届研究生会集体合影

大会第二项由齐永兴副院长宣布第十一届研究生会成员名单,同时指出在国家“大众创业万众创新”政策的指导下,第十一届研究生会组织机构增设了创新创业部,希望创新创业部的各位成员勇担责任,做到真正的创业与创新。  

大会第三项由第十一届研究生会主席赵昌宁同学发言。他对第十届研究生会的工作表示感谢与肯定,并希望第十一届研究生会的成员们能够以身作则、齐心协力、各司其职,把研究生会工作做好。

最后,齐永兴副院长作总结与展望。他指出,研究生会为学生干部提供了历练的平台,鼓励同学们在承担研究生会工作的同时,注重学业的提升,加强与导师和同学们的交流与合作,将研究生会工作开展的更出彩。

 

文/王祺 图/李弈博



【附件】