投稿须知

投稿须知


《内蒙古财经大学学报》和《财经理论研究》由内蒙古财经大学主办,内蒙古自治区教育厅主管,国内外公开发行的中文社科学术期刊,与中国知网、万方数据、维普资讯等大型数据库合作,并被全文收录。两种期刊均开通网站投稿系通,采用网上投稿方式,不接受邮件和纸质投稿。作者可选《内蒙古财经大学学报》和《财经理论研究》其中任一刊物,在线注册后投稿,但请勿同时在本校两刊投递同一稿件(此种情况我们将视为一稿多投不予审理),请务必填写真实全面的作者信息,以便于编辑核对作者信息并随时与作者取得联系。

   投稿请登陆内蒙古财经大学网址:http://www.imufe.edu.cn/,点击学报编辑部,进入编辑部网站,选择期刊,在相应期刊封面点击进入页面,在线办公系统栏目下点击作者投稿系统,在线注册后,按提示投稿。

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号
电话:0471-5300117 邮编:010070

版权所有©  2014年 内蒙古财经大学学报编辑部