信息化建设与管理中心举行校园无线网建设模式与方案专家论证会
发布时间:    2017-06-15

 

  为了加快我校智慧化校园的基础建设,提高校园无线网的覆盖,2017613日星期二上午,在内蒙古财经大学西校区综合楼B座信息化建设与管理中心会议室,召开了“内蒙古财经大学校园无线网建设与运维方案论证会”。论证会由内蒙古师范大学网络中心主任武俊明、内蒙古工业大学网络中心主任王刚、内蒙古农业大学网络中心副主任麻海雷、内蒙古建筑职业技术学院网络中心主任丁劲松、内蒙古医科大学网络中心网络信息中心杜连华、内蒙古财经大学规划与评估中心副主任吴宏波、内蒙古财经大学计算机与信息管理学院副院长王彪组成专家组,学校纪委(监察审计处)秦兰英副处长、信息化建设与管理中心副主任郭立志、运维室主任唐磊等相关人员出席会议,会议由信息中心主任赵俊岚主持。

  论证会现场

  首先赵俊岚主任对我校无线网络的现状、存在的问题、无线网建设方案的设计思路、建设目标等进行了简要介绍,对当前校园主流的无线网建设模式进行了对比论述。郭立志副主任对无线网建设具体建设模式及方案所采用的网络技术进行了详细说明。最后与会专家对方案进行了充分讨论,形成论证意见,并结合自己学校的实际建设经验,提出了很多宝贵的建议和意见。

(图 杜正玉/文 唐磊)

【附件】