信息化建设与管理中心召开2016年度信息化建设优秀学生表彰会
发布时间:    2017-03-14

 

 

 

2017313日下午,信息化建设与管理中心召开2016年度信息化建设优秀学生表彰会,表彰为我校信息化建设做出突出贡献的优秀学生。会议由中心副主任郭立志主持,中心主任赵俊岚教授及部分中心老师出席了表彰会。

中心副主任郭立志指出,在过去的一年里,我校的信息化建设呈快速发展的趋势,同时在数字化微信平台建设、网页制作、网络基础设施维修维护建设、客服接待回访、网络问题答疑解惑等方面涌现出许许多多辛勤付出、默默奉献的优秀学生,他们是:微信组的刘锐、周煜坤;网页制作组的仁一凡、安琪;网络设施运行维护组的孙宏民、张晓宇;客服中心接待组的齐红宇、周冰倩。四个小组的成员与信息中心的教师一道为我校信息化建设添砖加瓦,因为有了广大同学们的努力与付出,使得我校信息化建设和应用得以顺利推进,让师生的学习、工作、生活变得更加高效便捷,使得我校信息化水平迈入自治区高校先进行列。希望受表彰的优秀学生在新的一年里再接再厉、再创佳绩。

    表彰会上,微信组、网页制作组、网络设施运行维护组、客服中心接待组的指导老师对各自指导的小组2016年的工作进行了简要回顾,肯定了成绩,指出了还需努力的方向,明确了2017年的奋斗目标。

颁奖典礼最后,中心主任赵俊岚教授在总结发言中指出,内蒙古财经大学的信息化网络建设之所以有现在的成绩,与信息中心的老师以及从事信息化工作的学生们的付出与努力是密不可分的,同学们利用课余时间学习并开展信息化服务,既是课外知识学习的良机又是大学期间参加社会实践的体验,希望广大同学们珍惜这一学习和实践的机会,在学习和服务中不断打造自己、磨练自己,希望受表彰的同学戒骄戒躁,真正起到传帮带的作用,同时希望未受表彰的同学在2017年的的工作中加倍努力迎头赶上,希望大家共同为学校信息化建设奉献自己的一份力量。

中心老师与全体学生合影留念

 

信息化建设与管理中心

2017年313

【附件】