网络改变校园---庆祝内财院50华诞数字化校园学术研讨会
发布时间:    2010-09-28

 

网络改变校园---庆祝内财院50华诞数字化校园学术研讨会
 

      为庆祝内蒙古财经学院50华诞,由内蒙古教育信息协会主办,由我院网络信息中心承办的数字化校园学术研讨会,于9月25日在教学楼报告厅举行。应邀参加会议的人员有自治区教育厅信息中心领导、自治区各高校网络中心负责人、专家和学者。国内多家知名IT企业提供了赞助。刘文清副校长到会祝贺。

与会人员合影

      学术报告会上,有关专家分别就 “数据中心解决方案”、“面向服务的数字校园建设”、“新一代校园一卡通”、“数字能源管理”, “机遇和挑战-校园数字化解决之道”议题作了报告;内蒙古师范大学网络中心主任武俊明教授作了“我们的网络我们的家园”报告;内蒙古财经学院网络信息中心主任唐建平教授作了“对数字校园几个关键技术的理解”报告;内蒙古科技大学网络中心主任潭跃生作了“虚拟技术在校园网的应用”的报告。参会人员中午参观了学校的新校园和校史馆,见证了学校50年发展的光辉历程。

与会人员参观校史馆



【附件】