还等什么,升级您的11年前的IE6浏览器
发布时间:    2012-06-27

 

  尊敬的网友,欢迎您访问内蒙古财经大学网站!

  由于新版网站采用了一些较新的页面显示与控制技术,原Windows XP电脑用户若使用的Internet Explorer 6.0 或Internet Explorer 7.0版本可能达不到最好的浏览交流。请您升级您浏览器,或安装其它先进浏览器,一方面可以提升您自己电脑的安全性,另一方面也可以使您在访问一些采用新技术制作的网站时能够获得更好的显示与浏览效果。

  如果您的电脑是windows xp系统,一般默认浏览器是2001年刚推出时候自带的IE6浏览器,11年后今天确实过时了。推荐升级到Internet Explorer 8,这个版本是微软在XP上提供的最高级浏览器。

  下载地址

  新浪网:http://down.tech.sina.com.cn/page/39094.html

  微软官方:http://windows.microsoft.com/zh-CN/internet-explorer/downloads/ie-8

  

 

 

  其它推荐浏览器

 

  火狐http://firefox.com.cn/

火狐是目前全球市场有25%左右占有率的浏览器,是非盈利组织Mozilla开发的开源浏览器,对先进的浏览器技术积极兼容的一个优秀浏览器。

 

  google chrome浏览器:http://www.google.com.hk/chrome/eula.html?hl=zh-CN

google开发,并开源的浏览器。

 

  Opera:http://cn.opera.com/browser/

速度非常快,与Firefox, google chrome一样支持先进的浏览器技术的一款优秀浏览器。

  

【附件】