当前位置:
关于草原丝绸之路文库文献信息管理系统试运行的通知
 

为全面支持“中蒙俄经贸合作与草原丝绸之路经济带”研究以及相关的人才培养,图书馆广泛搜集整理各种文献信息资源,建设草原丝绸之路文库文献信息管理系统。目前该系统平台的开发与测试工作已基本完成,即日起向广大读者开放试运行。

平台包括节点事件、业界动态、学术论文、电子图书、新书推荐、专家视角、统计数据库等栏目,文献类型囊括期刊论文、学位论文、会议论文、报纸、电子图书、本地馆藏纸质资源、统计数据等,所有资源可通过统一检索框实现一站式检索,并可在首次检索结果中进行二次检索。

平台网址:http://10.60.63.112/cmc/

访问方式:校园网内登录网站即可正常访问;或者打开内蒙古财经大学图书馆主页后,点击“自建数据库”下的“草原丝绸之路文库文献信息管理系统”即可访问。

在系统试用的过程中,如发现问题以及有好的建设意见请老师和同学们及时反馈给我馆,图书馆将不断完善系统的功能和丰富资源,为广大的读者提供更好的资源保障。

联系方式:3661193(姚老师)邮箱:195626989@qq.com

                      内蒙古财经大学图书馆

                         201797

附件下载: