当前位置:
王立参加图书馆领导班子专题民主生活会
  • 发布时间:2018年01月04日
  • 信息来源:综合业务部
  • [关闭]
  • [打印]

201713日下午,图书馆召开领导班子专题民主生活会,班子全体成员以两学一做学习教育常态化制度化为主题,联系各自思想实际,从政治觉悟、党性修养、廉洁自律、作风建设等方面进行了党性分析,并联系各自分管工作,从图书馆的党建工作、内涵建设、管理服务、凝心聚力等方面开展了批评与自我批评。副校长王立参加了图书馆领导班子专题民主生活会,党支部书记岳红霞主持会议。

王立副校长发言

王立副校长在发言时表示,作为一名列席人员参加图书馆领导班子专题民主生活会,很受教育,一年来图书馆的各项工作均取得了显著成绩,年终民主生活会也开的有质量、有深度。他认为突出的亮点有,一是班子成员勇于自我批评、自我剖析,指出了各自在思想上、工作中存在的问题,明确了下一步的工作目标,体现了共产党人的情怀和境界;二是相互批评出于公心,交流积极坦诚,达到了增进共识,鼓足干劲,推动事业发展的目的。王校长鼓励图书馆班子成员,在推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,不断加强基层党组织建设、加强领导班子建设,进一步提高班子的战斗能力,为我校图书馆事业的发展做出贡献。

(文/岳红霞 图/冀晓宏)

                                          

附件下载: