当前位置:
关于图书馆在全馆开展“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作的安排

关于图书馆在全馆开展“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作的安排

根据学校《关于在全校范围内进一步开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题自查自纠工作的紧急通知》要求,图书馆于7月30日下午召开馆务会,认真学习领会《内蒙古财经大学集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》,成立了图书馆开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题自查自纠工作领导小组”,研究部署自查自纠工作。结合我馆实际,馆务会决定在全馆开展“雁过拔毛”式腐败问题集中整治,具体安排如下:

1.全体馆员认真学习关于在全校范围内进一步开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题自查自纠工作的紧急通知》和《内蒙古财经大学集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》(见附件)。

2.图书馆在二楼旋转门处设有意见箱,如有问题请于8月7日下午5:30前提交有事实依据的线索,图书馆集中整治“雁过拔毛”式腐败问题自查自纠工作领导小组将对提供的问题及线索进行认真核查。

要求全馆职工要高度重视、严肃对待,严格按照《方案》要求,聚焦《方案》第二部分工作重点中指出的重点对象及8个重点问题集中进行自查自纠,着力发现问题、解决问题。

 

                                                                                           图书馆

                                     2017年7月30日

附件下载: