当前位置:
张智荣馆长一行考察内蒙古新华发行集团
 

 

    74日上午,张智荣馆长、董和生副馆长一行5人对我馆2017年蒙文文献采购中标单位内蒙古新华发行集团进行了实地考察。内蒙古新华发行集团副总张颖、内蒙古图书大厦副总刘馨以及营销部部长贾岩对张智荣馆长一行表示了热烈欢迎,在贾岩部长的带领下,我馆一行参观了图书馆大厦三楼中心卖场和书库配送、数据加工区,贾岩部长就新华集团目前的发展状况以及蒙文文献出版情况进行了详细的介绍。

    参观结束后双方关于此次蒙文图书采购工作进行了深入的交流,张智荣馆长指出新华发行集团作为我区地方民族企业在蒙文文献方面有着特有的优势,希望通过这次合作在充分满足我馆的蒙文文献需求基础上,能够得到新华集团在新蒙文等外文文献上的支持,针对我馆草原丝绸之路文库的文献保障也提出了具体的要求。董和生副馆长等人就选书方式以及书目数据加工等方面都提出了具体的要求和对方进行了详细的交流。新华集团营销部贾岩提出7月中旬在民族特色图书卖场建成开放后,就可安排老师进场现场选书,届时我馆将安排专业人员进场选书。

附件下载: