当前位置:
自治区督查组来图书馆考察党建工作
  • 发布时间:2017年06月29日
  • 信息来源:综合业务部
  • [关闭]
  • [打印]

     

实地调研(一)

 627日,自治区两学一做学习教育常态化制度化工作及全国和自治区高校思想政治工作督查组莅临我校考察,督查组组长教育厅副厅长杨劼、教育厅高校思想政治与学生工作处处长侯敬民深入我馆,就党组织建设工作进行了实地调研。我校纪委书记袁广德,组织部长嘎日迪、机关党总支书记朱儒顺全程陪同。

 

实地调研(二)

督查组了解了图书馆直属党支部的基本情况及两学一做学习教育常态化制度化工作的推进情况,仔细查阅了党组织活动记录、主题党日、三会一课、学习先进、发展党员等党内基本制度的执行落实的材料。督查组对图书馆直属党支部的日常活动及党建工作给予肯定并提出指导意见,并希望我支部总结经验,不断改进工作,进一步加强党支部自身建设,提高基层党组织的战斗堡垒作用

    

实地调研(三)

附件下载: