当前位置:
自治区党委副书记、政府主席布小林莅临我馆调研
  • 发布时间:2017年06月22日
  • 信息来源:综合业务部
  • [关闭]
  • [打印]

 实地调研(一)

   620日上午,自治区党委副书记、自治区人民政府主席布小林在自治区政府秘书长包振玉,自治区财政厅副厅长郑宜平,呼和浩特市委副书记、副市长、政法委书记王恒俊,回民区区委副书记斯日古楞的陪同下来我校调研,调研期间莅临图书馆参观考察。我校党委书记高金祥,校长杜金柱,党委副书记、纪委书记袁广德,副校长侯淑霞陪同参观考察。

 实地调研(二)

  布小林主席一行考察过程中,一边参观一边听取图书馆的建设情况,特别是对我馆草原丝绸之路特色文库表现出了浓厚的兴趣。张智荣馆长就文库的建设情况和发展目标给领导们进行了简明扼要的汇报,布主席对文库的定位和发展以及文献收集整理都提出了宝贵的意见,对“草原丝绸之路文库”的蒙元文化装修设计给予了肯定,在“一带一路”规划示意图前她指出内蒙古在“一带一路”建设和服务国家对外开放大局中承担着重大责任,也面临着重大机遇,要做好相关领域的前沿性研究,为中蒙俄经贸合作、草原丝绸之路经济带构建提供理论支撑与智力支持。


实地调研(三)

附件下载: