后勤处党总支组织全体党员开展“发挥作用合格”专题研讨

【发布时间】 2017-11-21

  

  1117日下午,后勤处党总支组织全体党员开展发挥作用合格学习教育专题研讨。第二调研督导组成员张述麟、朱儒顺参加研讨会,后勤处全体党员参加会议。总支书记史生伟主持研讨会。

  会上,总支委员郑丁、曲生和支部党员刘生、兰佳、周立军在大会上发言。督导组朱儒顺同志指出,后勤处党员集体学习出勤率高,同志们对作为共产党员如何发挥作用的理解论述语言朴素、道理深刻。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与发挥党员作用相结合,促进我们的工作,在工作实际中、在真抓实干中体现出一个党员发挥作用的合格。

  史生伟布置了下一步学习计划,要求各支部认真组织学习十九大报告全文和修改后的党章及修改党章的说明,在下次研讨会中各支部党员作发言,每名党员要有学习心得体会。

    

  研讨会现场

(文图/高德利)

  


【附件】

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学