图书馆直属党支部召开“品德合格”专题学习研讨会

【发布时间】 2017-10-17

  

  1013日上午,图书馆直属党支部在党员活动室召开以“品德合格”为主要内容的专题学习研讨会。党支部书记岳红霞主持会议,全体党员参加学习。 

  图书馆副馆长董和生发言认为,作为一名共产党员要达到“品德合格”必须做到:一要树立正确的人生观和价值观,发挥其积极的导向作用;二要不断的修身养德,继承和弘扬中华民族传统美德;三是在工作中要学会换位思考,一切以读者为中心,努力为读者创造一个良好的学习环境;四是要以发展图书馆事业为己任,将图书馆事业的繁荣作为自己的职业追求不断奋进。其他党员何津洁、王飞跃、苗瑞强、孟东松和乌兰图雅也分别结合个人实际谈了自己的认识和体会。

  岳红霞希望全体党员在实际工作中要不断加强自身人文素质修养,注重专业素质培养,遵守图书馆职业道德规范,不断提升为读者服务的能力,以适应新时期图书馆内涵建设和发展的需要。(文/何津洁 图/姚川军)


【附件】

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学