公共管理学院学习研讨习近平“7.26”重要讲话精神

【发布时间】 2017-10-16

公共管理学院学习研讨习近平“7.26”重要讲话精神  

  1012日上午,公共管理学院党总支召开全体党员大会,学习研讨习近平总书记“7.26”重要讲话精神。党总支书记白茹主持会议。学院领导班子成员和各支部党员代表在研讨会上作主题发言。

  大家围绕习近平总书记“7.26”讲话精神,结合工作实际,交流了学习心得。大家深刻体会到,习总书记的讲话回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,为满怀信心坚持中国特色社会主义道路和全面建设小康社会具有十分重要的意义,为党的十九大胜利召开奠定了政治基础,具有重大的政治意义。同时,大家也充分认识到,习总书记的讲话坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的立场、观点、方法,提出了具有开创性的重要思想观点,具有重大理论意义;科学把握当今世界和当代中国的发展态势,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略部署和行动指南,具有重大实践意义。大家表示,要把习总书记的讲话精神落实到实际工作中,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以讲话精神为指引,扎实做好教学与科研工作,以良好的状态迎接党的十九大胜利召开。(公共管理学院 供稿)

  


【附件】

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学