后勤处党总支组织“执行纪律合格”专题研讨和集体学习7.26讲话

【发布时间】 2017-09-25

  914日,后勤处党总支组织全体党员以“执行纪律合格”为主题进行了学习讨论。党总支书记史生伟从“为什么要特别强调执行纪律合格”、“执行纪律合格必须守好四条底线”、“怎样守住纪律底线”等多方面作了专题发言。机关党总支书记朱儒顺、旅游学院党总支书记莫尼参加了会议。

  21日下午,后勤处党总支书记史生伟主持召开学习会,总支委员、各党支部委员和副科级以上干部集体学习习近平总书记7.26重要讲话精神、人民日报社8篇评论员文章和新华社6篇评论员文章。史生伟书记就学习习总书记重要讲话精神和大家分享了学习心得,与会同志进行了讨论。大家认为,总书记的讲话始终站在人民的立场上,为人民谋福祉;始终谋划国家未来的发展建设;始终站在全球的高度看问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。认为只有始终与党中央保持高度一致,旗帜鲜明地坚持党的领导,我们的国家和人民才有幸福美好的明天。大家表示要在各自岗位上更加努力工作,更好地为广大师生做好服务保障,迎接党的十九大顺利召开。

 集体学习 

 专题研讨

  

   (文、图/高德利) 

  


【附件】

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学