图书馆直属党支部召开“执行纪律合格”专题学习研讨会

【发布时间】 2017-09-19

图书馆直属党支部召开“执行纪律合格”专题学习研讨会

  9月18日上午,图书馆直属党支部在五楼党员活动室举行以“执行纪律合格”为主要内容的专题学习研讨会。学校副校长王立、团委书记张宏天、联络员包文贤以及图书馆全体党员参加了会议。会议由党支部书记岳红霞主持。 

  会上,图书馆馆长张智荣从“执行纪律合格”的意义、纪律的种类、纪律的载体以及如何做“执行纪律合格”的共产党员四个方面做了交流。其他党员冀晓宏、关耀华、洪平、张渊、李建民同志结合自身的工作实际谈了自己认识和体会。

  王立指出,通过系统的专题学习,进一步深刻理解了纪律的本质和内涵。他强调党员必须增强四个意识,遵守七个方面的纪律,以纪律约束言行。在座全体党员作为图书馆的核心力量,要通过“两学一做”学习教育的深学、真做,带动全馆同志全面提升图书馆的管理水平、工作水平、服务水平和党建水平,使图书馆的馆风和馆貌更上一个台阶。(文/何津洁 图/姚川军)


【附件】

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学