离退休人员工作处党总支组织参观集宁战役纪念馆

【发布时间】 2017-09-18

离退休人员工作处党总支组织参观集宁战役纪念馆

  进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,强化党员党性观念和宗旨意识,增强党员党的意识、党员意识,政治意识、责任意识,进一步提高基层党组织“三会一课”质量,9月14日,离退休人员工作处党总支组织各党支部书记和委员、部分离退休党员群众以及在职全体人员考察学习爱国主义教育基地——集宁战役纪念馆。

  集宁战役纪念馆新馆位于乌兰察布市集宁区泉山北街老虎山生态路,馆内基本陈列包括抗战胜利、光复集宁、集宁争夺战、大同—集宁战役、解放集宁、支援前线、将帅厅、缅怀英烈事迹、典藏红色记忆等。展出包括珍贵文物、照片、复制品和艺术作品在内的各类展品1200多件。

  开展“主题党日”活动是加强党员理想信念教育的有效手段,是推进基层党建工作和开展“两学一做”学习教育的重要抓手,是党组织开展党员活动的有效载体。离退休人员工作处党总支通过开展“主题党日”活动,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,积极发挥离退休干部党员的政治优势和在学校发展建设中的重要作用。

合   影

  (文图/史瑞来)


【附件】

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学