工商管理学院党总支召开“执行纪律合格”专题学习研讨会

【发布时间】 2017-09-14

工商管理学院党总支召开“执行纪律合格”专题学习研讨会

按照学校党委部署,根据工商管理学院“两学一做”学习教育工作安排,9月13日下午,工商管理学院党总支在学院楼九楼会议室召开了“执行纪律合格”专题学习研讨会。学校副校长徐福全、旅游学院党总支书记莫尼、机关党总支书记朱儒顺参加了会议。工商管理学院党总支书记赵彩珑主持会议。

会上,赵彩珑围绕“严守政治纪律和政治规矩是党中央对每一名党员干部的基本要求;以身作则,时刻坚守党的政治纪律和政治规矩”两个方面做了交流。党员教师们结合自身工作实际谈了自己认识和体会。徐福全副校长要求大家作为党员教师必须“讲纪律、有规矩”,忠诚党的教育事业,严于律己、以身作则。

学生党支部召开学习研讨会

12日中午,学院学生党支部召开学习研讨会,学院党总支书记赵彩珑结合学生日常生活、学习实际,深入浅出的讲解了守纪律、讲规矩的深刻内涵,要求学生党员不断学习党章、加强党性修养、提高思想觉悟,发挥模范带头作用。学生党员分组进行了讨论。(文/朱翠明 图/高明昭)