统计与数学学院党总支与中国银行内蒙古分行第十六党支部签订党建共建协议

【发布时间】 2017-07-11

为了全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局,711日下午,统计与数学学院党总支与中国银行内蒙古分行第十六党支部搭建党建共建平台,就党建共建活动形式和内容签订了合作协议。双方就成立共建小组、共建工作规划、定期共同组织开展党建研讨活动等内容进行了协商,共同探讨党建服务发展、实现共赢的新途径、新模式。

此次是在大数据项目合作基础上达成的,通过党建共建平台,加强沟通和联系,围绕合作项目,实现合作创新。通过资源共享、提供针对性、专业性合作使党建工作真正融入基层,实现优势互补、互通有无。通过“同上一堂党课、同过一次组织生活、共同组织联谊活动”等方式,为双方持续合作提供保证。

(文图/李红霞)