公共管理学院和计算机信息管理学院组织参观集宁战役纪念馆

【发布时间】 2017-06-27

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,6月24日和25日,公共管理学院党总支、计算机信息管理学院党总支分别组织教工党员等到集宁战役纪念馆开展了“缅怀革命先烈,发扬党的优良传统” 迎“七一”主题教育活动。纪念馆展出包括各类重型武器和珍贵文物、实物、照片和艺术作品在内的各类展品共1200多件,是国家级烈士纪念设施、自治区级爱国主义教育基地。在讲解员的带领下,党员们参观了抗战胜利、光复集宁、集宁争夺战等十个展厅,通过观看、听取讲解,大家了解了集宁战役令人荡气回肠的历史,回顾了革命先烈艰苦卓绝的斗争历程,进一步了解了集宁战役中涌现出的英雄人物和他们的英勇事迹,接受了一次主题鲜明的革命历史传统教育。

公共管理学院党总支组织教工党员到集宁战役纪念馆开展迎“七一”主题教育活动

计算机信息管理学院党总支组织教工党员到集宁战役纪念馆开展迎“七一”主题教育活动

计算机信息管理学院教工合影

(公共管理学院、计算机信息管理学院 供稿)


【附件】

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学