工商管理学院党总支召开“两学一做”常态化制度化“政治合格”专题研讨会

【发布时间】 2017-06-25

6月21日,工商管理学院党总支在学院楼9楼会议室召开全体教工党员会议。学校第二督导小组成员朱儒顺和宋丽丽参加会议。

会上,周建民院长主持与参会党员学习了中央党校甄占民副校长的文章《对党忠诚的关键是坚守政治立场和政治追求》。党员代表围绕“如何做政治上合格的共产党员”主题分别发言交流了体会。

党总支书记赵彩珑向学校督导小组汇报了学院“两学一做”工作进展情况,从三个方面阐述了自身对做一名政治上合格的共产党员的理解,即保持清醒的政治方向,站稳坚定的政治立场,严格遵守政治纪律,并希望全体党员继续深入学习习近平总书记讲话重要精神,学习《党章》,要切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当尽职尽责,做一名政治上合格的党员。周建民院长认为争做政治上合格的共产党员,应该有高度的政治方向,坚定的政治立场,要注重党员的言行举止,立足自身本职工作,发挥党员带头作用,为集体多做实事。机关党总支书记朱儒顺希望工商管理学院党总支以党建带动教学、科研工作,也希望各位党员在自己工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用。

(文/赵彩珑  图/郭俊)