内蒙古财经大学--官方网站

校园女生节开幕

【发布时间】 2018-03-07

校园女生节开幕

3月6日晚,我校校园女生节开幕式在大学生活动中心进行,副校长王立出席开幕式校团委全体老师和400余名学生代表参加活动。

大学生艺术中心充满青春活力的开场舞拉开了活动的帷幕。团委书记高振勍致开幕词,她表达了对财大女生的节日问候,希望大家以自强自立开创发展道路,以自尊自爱铸就个人魅力,以自信乐观迎接一切人生挑战开幕式中,校学生会大学生艺术中心和社团联合会的同学为大家带来了飒爽英“姿”服装T台秀环节金玉其质“音”你而来器乐演奏年韶飞扬“舞”动你心等表演。游戏互动环节中,活动形式新颖有趣,同学踊跃参加,现场气氛十分活跃。

校园女生节作为我校学生品牌活动之一,已经连续举办多届。其目的展示财大女生向上向善的精神风貌,培养女生自强、自立、自信、自爱的意志品质,深化校园活动的文化内涵。

据悉,“女生节”系列活动期间,校团委、各学院团总支将在全校范围内陆续开展20余项特色活动。文/刘丽华 图/李静

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1