内蒙古财经大学--官方网站
 
 

离退休人员工作处举办退休干部迎新年联欢会

 
【发布时间】 2017-12-28

离退休人员工作处举办退休干部迎新年联欢会  

  1228日下午,离退休人员工作处在东校区学生活动室举行离退休干部迎新年联欢会,一百多名离退休干部欢聚一堂,迎接新年到来。

  离退休人员工作处处长李顺钰致新年贺词,代表离退休人员工作处全体工作人员向所有为学校的改革、发展、建设和稳定做出重大贡献的离退休干部们致以新年的问候和诚挚的祝贺,希望离退休干部们继续展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,发挥特有的政治优势、经验优势和智慧优势,为建设高水平财经大学助力点赞,携手推进我校离退休干部工作迈上新台阶。

  老干部们自编自演文艺节目,大合唱《天鹅》、《山楂树》和《纺织姑娘》旋律欢快,合唱、男女声独唱、葫芦丝演奏、小提琴演奏等节目形式多样、丰富多彩,洋溢着欢快祥和节日气氛,展示了老干部们积极向上、乐享晚年生活的精神面貌。

  演出结束后,与会的离退休干部参加了猜谜语、套圈、象棋、跳棋、扑克、乒乓球等文体活动。

乒乓球赛

猜字谜

男声独唱

精彩舞蹈

               (文图/史瑞来)

【附件】
 

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1

返回顶部