内蒙古财经大学--官方网站
 
 

统计与数学学院名师谈师德

 
【发布时间】 2017-12-27

统计与数学学院名师谈师德  

  1222日下午,统计与数学学院举办“名师谈师德”导师论坛。统计与数学学院执教36年刚退休的乔节增教授和执教34年的冯利英教授作主讲发言。学院近年新选拔的硕士生导师和部分青年教师参加了论坛。

  乔节增和冯利英两位教授从爱岗敬业、教书育人、热爱学生、以身作则、言传身教等多角度对“师德”给予了朴实且富有内涵的阐释,他们各自教育生涯中的感人事迹给人以深刻的启迪。两位教授的发言极大地鼓舞了参会的各位青年教师,大家结合自身的经历同两位教授进行了深入的交流。大家一致认为,教师要有大爱,做学生人生的导师;要切实担负起应尽的责任,在学校建设和发展中做出应有的贡献,是师德最崇高的体现。本次论坛由王春枝副院长主持。(文图/李军)

【附件】
 

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1

返回顶部