内蒙古财经大学--官方网站

工商管理学院与赤峰绿城物业服务有限公司校企合作签约

【发布时间】 2017-09-04

工商管理学院与赤峰绿城物业服务有限公司校企合作签约

8月3日,工商管理学院与赤峰绿城物业服务有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在赤峰中天御园财富广场会议室举行。中瑞恒基集团董事长崔振江、中瑞恒基集团赤峰绿城物业服务有限公司总经理贾晓峰、副总经理王国峰等,我校工商管理学院副院长周鸿、物业管理系主任麻艳琳及实习生,赤峰电视台记者共20余人参加了签约揭牌仪式。

贾晓峰总经理在仪式上致欢迎词并介绍了该公司的发展情况,肯定了在优势互补的基础上实施校企合作战略的意义,学校与企业双方充分发挥优势,为广大学生实习、实训、就业提供更多空间,同时在校企合作的平台上共同发展、共同进步。

中瑞恒基集团崔振江董事长高度评价了此次校企合作的战略意义,从行业角度分析了物业行业的发展趋势及变化,提出公司要把眼光放远、提前布局、提前思考,衍生其他服务模式。产学结合,将校企合作真正落地有效运作,为提升公司核心竞争力、为赤峰市物业管理行业发展做标杆、起引领作用。

学院副院长周鸿、系主任麻艳琳对公司关于校企合作的重视以及安排表示感谢,介绍了内蒙古财经大学及工商管理学院的师资力量、教学设备、教育水平以及今后的发展方向,介绍了物业管理专业学生工学培养模式。实习生代表葛志莹汇报了实习内容、感受和收获。

周鸿和贾晓峰分别代表学院和企业签订了校企合作协议,并为“内蒙古财经大学工商管理学院大学生实习基地”揭牌。

签订合作协议

揭  牌

(文图/朱翠明

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心