内蒙古财经大学--官方网站

我校第三期党务干部素质提升培训班在井冈山开班

【发布时间】 2018-01-13

我校第三期党务干部素质提升培训班在井冈山开班

1月11日,我校第三期党务干部素质提升培训班在井冈山红色文化教育学院开班,开班仪式上午在五指峰大厦会议室举行,我校党委委员、副校长侯淑霞,校长助理张术麟,原井冈山市委副书记、人大主任,现任井冈山红色文化教育学院院长彭朝球出席了开班仪式。我校55名党务干部参加培训。

现场场景

彭朝球院长在开班仪式上致词。他重点介绍了井冈山在中国革命历史上的重要地位、作用和井冈山精神的形成及传承历程,希望全体学员发扬井冈山精神,珍惜学习机会加强交流,学有所思,学有所悟,学有所得,取得丰硕的学习成果。

侯淑霞副校长和彭朝球院长为培训班授旗。

侯淑霞副校长在开班仪式上讲话。她指出,举办干部培训班的目的是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强领导干部的党性修养,进一步提升干部的“四个意识”,提升干部领导能力、决策能力和执行能力,推动学校各项事业又好又快地发展。她指出,全体学员要充分认识加强干部培训学习的重要意义。培训学习是迎接中国特色社会主义新时代的机遇与挑战的需要,是建设人民满意的高水平财经大学的需要。实现建设高水平财经大学的目标,必须努力培养造就一支能够担当重任、德才兼备的干部队伍,努力造就一支心中有阳光、脚下有力量,学养深厚、理想信念坚定的教师队伍。她要求全体学员在培训期间要安心学习,严守纪律,以端正的学习态度和严谨的学风确保取得良好的学习效果。

开班仪式后,井冈山大学井冈山精神教研室主任、井冈山红色文化教育学院特聘教授欧阳小华为全体学员讲授第一节课《井冈山斗争与井冈山精神》。

授   旗

(文/高振勍 图/宋丽丽 )

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1