内蒙古财经大学--官方网站

学校召开2018“学创杯”全国大学生创业创新模拟大赛筹备沟通会

【发布时间】 2018-01-08

1月5日下午,“学创杯”2018 全国大学生创业综合模拟大赛总决赛暨全国高校创新创业实验教学研讨会前期筹备指导会议在我校经济管理实验实训中心会议室召开。国家级实验教学示范中心联席会学科组专家顾问——武汉大学尤赤矶教授、赛事技术支持单位——贝腾科技总经理黄林代表经管学科组与我校沟通筹备事宜。王立副校长主持会议,副校长金桩及党政办公室、党委宣传部、团委、教务处、财务处、保卫处、后勤处、信息化建设与管理中心主要负责人参会。

会上,王立副校长介绍了学校整体情况,重点是近几年日新月异的变化、学校的发展战略、与赛事相关的我校创新创业的建设亮点。尤教授简单介绍了“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛和全国高校创新创业实验教学研讨会的发展历程,代表经管学科组对我校前期为争取比赛和研讨会承办权所做的准备工作和重视程度给予了高度赞扬,并就研讨会内容和形式的创新、参会人数、模拟大赛流程及场地、活动相关保障服务工作等各个环节的事项与我校进行了交流和沟通。黄林总经理对赛会的时间安排、技术支持、主体工作和配合工作的分工、奖项设置等工作作了补充。结合大赛规程,参会的各部门负责人协商了赛会保障的具体工作。

王立副校长表示,通过筹备会的沟通交流,明确了工作职责、任务,学校将高度重视、积极做好筹备工作,办好研讨会和大赛。金桩副校长代表教学管理部门对学科组专家顾问的指导表示感谢,认为办好赛事对我校实验教学将产生极大的促进作用,学校将努力办一个、主题鲜明、有内蒙古特色、有内蒙古财经大学特色的研讨会和赛事。

会后,专家代表与我校赛事相关负责人就比赛和研讨会的细节问题进一步进行了研究讨论。

合   影

(文/李晶  图/郝怡然)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1