内蒙古财经大学--官方网站
 
 

学校党建研究会召开2017年度党建课题负责人座谈会

 
【发布时间】 2018-01-05

  

  学校党建研究会召开2017年度党建课题负责人座谈会

  14日下午,学校党建研究会在综合楼九楼会议室召开党建课题负责人座谈会,党建研究会秘书长、机关党总支书记朱儒顺及科研处、2017年度党建课题负责人参加会议,朱儒顺主持座谈会。

  朱书记简要介绍了此次课题的选题、申报、评审、经费支持、立项过程。他指出,学校高度重视党建研究会的工作,给予大力支持设立专项课题,加强工作研究,提高党建工作水平,希望立项课题的负责同志要以科学严谨的态度和高度的政治责任感开展党建课题研究,注重研究成果的针对性、实效性,切实发挥研究成果对党的建设的重要引领和指导作用,进一步推动学校党建工作的理论研究和实践创新。要拓宽研究视野,充分利用好党建研究会这个平台,争取提高研究成果的转化质量,使其成为校党委全面从严治党、加强党建工作的重要决策依据。

  科研处乔富华科长就课题的研究时限、中期检查、经费使用和结题条件等问题进行了说明。

  课题负责人就课题研究中出现的问题进行了座谈交流。通过座谈,统一了思想认识,明确了研究方向和重点,促进了课题研究的进一步开展。 (文、图/铁钢

【附件】
 

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1

返回顶部