内蒙古财经大学--官方网站

全区边防部队厨师技能提高班在旅游学院进行培训

【发布时间】 2018-01-04

全区边防部队厨师技能提高班在旅游学院进行培训

由旅游学院承训的全区边防部队厨师技能提高培训班于12 9 日开班,全体学员理论与实践相结合,到目前培训已进行15天。

本次培训的全部课程由旅游学院知名烹饪大师王文亮、成希祥、王政和张振霞等老师授课,授课内容涵盖中国饮食文化、烹调知识,营养卫生知识,中式面点知识等理论知识以及烹饪实操课程。学员们在老师们的指导下,利用实训室先进的烹饪设备进行现场实践,从酸辣土豆丝到松鼠鱼,从手扒羊肉到国宴东坡肉,学员们不仅熟练掌握了制作各种家常菜,提升了自己的烹饪水平,而且掌握了一些秘制菜式的烹饪工艺。学员们对老师们深厚的理论功底和精湛的烹饪技艺给予了很高的评价,他们在聆听讲解、观摩演示、实际操作的同时,经常就烹饪实践中遇到的问题与向老师们请教,进行交流。培训增强了高校和边防部队的学习与交流,为高校服务地方和社会提供了平台。

现场场景

(文/范新宇 图/袁俊峰 )

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1