欢迎登陆内蒙古跟财经大学就业信息网!
您当前所在的位置:
内蒙古取消或减轻一些大学毕业生就业相关收费项目
【来源】人民网 【时间】2012-10-18 11:58:04打印本页 关闭本页

  近日获悉,为切实减轻大学毕业生就业负担,从2012年起,内蒙古一些涉及大学毕业生就业相关收费项目被取消或减轻。

  据了解,内蒙古取消或减轻涉及大学毕业生就业相关收费项目包括两项:一是大学生毕业当年参加行政事业单位录用工作人员考试免收报名费、考试费、面试费,次年减半收取;二是取消“办理毕业生就业服务手续费”、“毕业生档案转递服务费”两项经营服务性收费,所需资金由同级财政给予安排,列入部门预算,专项用于大学毕业生就业服务及档案管理支出。

  
内蒙古财经大学就业信息网
网站内容建设:内蒙古财经大学招生就业指导处 联系方式:0471-3662971
地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有©招生就业指导处