我校召开本科教学审核评估整改工作会议

【发布时间】2017-12-25

我校召开本科教学审核评估整改工作会议

  12月22日上午,我校召开本科教学审核评估整改工作会议,相关职能部门主要负责人、各学院院长和分管教学工作副院长参加了会议。副校长金桩主持会议。

金桩主持会议并讲话

  会上,发展规划与教学评估办公室主任徐全忠传达了《国务院教育督导委员会办公室关于进一步做好普通高等学校本科教学工作审核评估有关工作的通知》(国教督办函〔201790号)和内蒙古教育厅相关文件精神,简要总结了我校审核评估整改工作一年来取得的进展,重点指出存在的问题和不足。发展规划与教学评估办公室副主任吴宏波就相关职能部门、各学院撰写审核评估整改报告的注意事项做了说明。

  金桩对各单位在审核评估整改方面所做的工作给予了充分肯定。针对当前和今后一段时期的审核评估整改工作,他强调,一是要高度重视。整改工作是审核评估的重要组成部分,各单位要统一思想、提高认识;二是要端正态度。整改工作是一个抓质量、提层次、上水平的过程,要以长远的、建设的和发展的态度来对待;三是认真落实。整改工作是评估的意义所在,重点在于认真落实,尤其是要根据相关文件要求认真撰写审核评估整改报告。(文/温春卉 图/李德明)

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学发展规划与教学评估办公室
联系方式:电话0471-5300135  邮箱ncdfgb@163.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070