刘冲宇2016年度总结

【发布时间】 2017-01-06

  2016年刘冲宇工作总结   

 一、注重学习,政治立场坚定

高度重视思想政治理论学习,重点学习了党的“十八大”全会精神和习近平总书记系列重要

 

讲话精神。坚决拥护党和国家的路线、方针、政策,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以

 

习近平同志为总书记的党中央保持高度的一致。

二、爱岗敬业,认真履行职责

 一)、2016年,在学院领导统一部署及指导下,紧紧围绕学院中心工作,全体教师同心协力,积极进取,改革创新,认真履行岗位职责,强化教学管理,主动增强服务意识,较好地完成本年度各项工作任务。

二)、按照《内蒙古财经大学“十三五”规划》《继续教育学院“十三五”规划》开展工作。   

认真组织毕业论文的辅导和评审,精心安排毕业论文答辩工作,按规定时间报出了评语和成绩,确保教育教学质量。完成了2014级高中起点专科,专升本毕业生的论文收集,批改,答辩工作。

、坚持以教学工作为中心,精心组织和安排教学工作,在完成面授教学的同时,组织教师认真批阅试卷和作业,核定学生成绩,保证教学工作的顺利进行。制订和落实教学计划。按照教学大纲的要求组织教学活动,安排了命题和阅卷。

)、按照人事处规定的时间和要求完成了教师教学工作量表的填写和报送。按照科研处规定的时间和要求完成了教师科研工作量表的汇总、填写和报送。

、编辑2016年度教学辅助资料《财经函授教育》。

七)、完成了教务科布置教学工作量,完成了科研工作量140分。

八)、完成了学院交办的其他工作。                                       

                             刘冲宇    

                          20161226

 

 



【附件】

版权所有©内蒙古财经大学继续教育学院
联系方式:电话 04713677379   邮箱 jxjy@imfec.edu.cn
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051