继续教育学院党支部召开党的群众路线专题组织生活会

【发布时间】 2013-12-19

           继续教育学院党支部召开党的群众路线专题组织生活会  

1219日下午,继续教育学院各党支部按照学校《关于在党的群众路线教育实践活动中认真开好专题组织生活会的通知》要求,召开了党的群众路线专题组织生活会,学院党总支书记谢巨升参加了第一党支部组织生活会,院长解祥华、副院长刘仙梅参加了第二党支部组织生活会。

围绕“批评与自我批评”主题,第一党支部书记呼正东、组织委员王凤清、宣传委员李卫忠,第二党支部书记刘术岭、组织委员华晓慧、宣传委员姚骞分别结合自己的工作实际,针对在“四风”方面存在的突出问题进行自我剖析与自我批评,分析了存在问题的主要原因,提出了改进措施与努力方向。会上,各支部书记、组织委员、宣传委员志本着真诚帮助提高、促进共同进步的精神进行了诚恳的相互批评,指出了存在的不足及努力的方向。

谢巨升、解祥华分别对两个支部组织生活会进行了点评,赞同大家的批评与自我批评,认为两个支部的书记、组织委员、宣传委员的剖析是符合实际的,大家坦诚相见,互相理解,相互帮助,认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的。这次民主生活会主题明确,内容集中,准备充分,批评与自我批评务实,效果较好。



【附件】

版权所有©内蒙古财经大学继续教育学院
联系方式:电话 04713677379   邮箱 jxjy@imfec.edu.cn
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051