通辽市组织部经济管理干部培训班圆满结业

【发布时间】 2011-12-06

   

通辽市组织部经济管理干部培训班圆满结业

    10月19日下午,内蒙古财经学院通辽市组织部经济管理干部培训班举行了结业典礼。我院副院长孟凡如,通辽市组织部副部长朱云霞,通辽市组织部干部教育科副科长肖炜、干部二科副科长张起超,继续教育学院党总支书记谢巨升、院长解祥华、副院长白茹以及培训班管理人员出席。结业典礼由谢巨升主持。

    典礼上,继续教育学院院长解祥华宣读了对10名“优秀学员”和3名“优秀班级干部”的表彰决定。学员代表杨俐慧在结业典礼上发言。

     孟凡如副院长做了讲话。他说,经过近一个月的学习和培训,通辽市组织部经济管理干部培训班即将结业。这次干部培训,是在通辽市组织部的高度重视下,在内蒙古财经学院继续教育学院和通辽市组织部的精心组织下,在全体教师的辛勤劳作下,在广大学员的共同努力下,取得了学习知识、拓宽眼界、增长才干、增进友谊的预期效果。孟院长代表内蒙古财经学院感谢通辽市组织部的信任,向为本次培训班默默奉献的各位老师及工作人员表示衷心的感谢!

孟凡如副院长讲话

     孟院长说,本次培训,学院组织了教学科研均突出的骨干教师进行授课,培训内容涉及政治、经济、法律、金融、社会管理、领导科学、办公自动化等内容,具有很强的针对性和实用性。学习期间,学员们还先后到呼和浩特市的蒙牛公司、金山电厂、呼和浩特邮区中心局,包头市的包头钢铁集团公司等有关企业、鄂尔多斯市康巴什新区进行了实地参观考察学习,丰富和充实了培训内容。培训中,各位学员也表现出了较高的积极性,自觉性。每位学员都能做到自觉遵守培训纪律,努力学习各方面的知识,提高了自身素质,从笔试和面试成绩来看,学员的理论基础知识得到了巩固和加强,实际应用能力也有很大程度上的提高,为今后经济管理工作打下了良好的基础。希望各位学员回到各自工作岗位后,积极进取,开拓创新,扎实工作,把学到的知识和技能运用到具体的工作中,为通辽市的经济、政治、社会、文化等建设做出更大的贡献。通过本次培训,也进一步加深了通辽市组织部与内蒙古财经学院的了解与信任,希望双方今后继续加强交流与合作。


    通辽市组织部副部长朱云霞在讲话中指出,本次培训有四个特点:一是培训的方式新颖。本次培训既有理论探讨,又有案例教学;既有课堂教授,又有实地考察;既有笔试测试,又有面试考察。二是授课内容丰富,涉及面广。本次培训的内容涉及政治、经济、法律、金融、社会管理、领导科学、办公自动化、人力资源管理、公关礼仪、健康养生等诸多内容,开阔了学员们的视野,增长了学员们的才干。三是授课教师认真,讲授知识面广、信息量大,具有很强实用性和前瞻性。四是学习氛围浓厚。学员们自觉遵守学校纪律,认真听讲,积极讨论,广泛交流,学习效果好。最后,朱云霞副部长代表通辽市组织部对内蒙古财经学院为本次培训班创造的良好学习环境和高质量的培训表示衷心的感谢!希望内蒙古财经学院继续为通辽市的干部培训给予大力支持。


    结业典礼上,全体学员向学院赠送了纪念品。



【附件】

版权所有©内蒙古财经大学继续教育学院
联系方式:电话 04713677379   邮箱 jxjy@imfec.edu.cn
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051