内蒙古财经大学通辽市经济管理第二期培训班开学典礼

【发布时间】 2012-09-17

内蒙古财经大学通辽市经济管理第二期培训班开学典礼举行

 

 

 917日上午,内蒙古财经大学通辽市经济管理第二期培训班在蒙财饭店举行了开学典礼。内蒙古财经大学巡视员孟凡如,通辽市委组织部副部长赵亚春、组织部干部教育科科长张品华,内蒙古财经大学继续教育学院党总支书记谢巨升、院长解祥华,以及培训班组织管理人员出席了典礼,开学典礼由内蒙古财经大学继续教育学院党总支书记谢巨升主持。

  内蒙古财经大学巡视员孟凡如发表了讲话,他首先代表内蒙古财经大学,对本期培训班的开学表示热烈的祝贺!对各位学员到内蒙古财经大学学习表示热烈的欢迎!接着他向全体学员简要介绍了内蒙古财经大学的发展历程、现状及以后的发展方向,并向学员们提出了中肯的学习建议。他希望学员要珍惜此次机会,尽快转变角色,以最佳的精神状态投入学习;要带着问题学,把理论学习与工作实践紧密的结合起来,针对工作中存在普遍与重大问题,能够从理论角度进行分析、探讨,做到学以致用;要结合工作实际学,做到学有所思,思有所想,学用相长、融会贯通,取得实实在在的学习成果;要把学到的新理论、新知识、新技能充分运用到工作中,研究新情况,解决新问题,开创新局面使学习转化成为生产力和创造力。相信:通过我们教授的最新理论和各位学员的丰富实践经验的相结合,这次培训学习一定能结出丰硕的成果。同时他要求继续教育学院要认真组织好此次培训,不但要保质保量地完成授课任务,而且要为学员在学习期间提供优质的服务,为学员创造愉快的学习环境。

  通辽市委组织部副部长赵亚春在讲话中指出,此次干部培训是通辽市委组织认真贯彻落实通辽市经济发展规划,推进领导干部队伍建设、实施人才兴市战略的一项重要举措,旨在进一步增强干部的责任感和使命感,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和开拓创新能力,肩负起推动通辽市科学发展、跨越发展、率先发展的历史重任。他希望全体学员充分认识此次培训的重要意义,端正态度加强学习;要充分认识开展培训是提高干部经济管理水平的需要;要珍惜学习机遇,确保培训取得实效;要调整好心态摆正好位置,尊重老师,尊重知识,认真听课,虚心请教,当好合格的学生;要正确处理好学习与思考的关系,将所学过的知识融会贯通,从而提高和增强管理综合素质和能力。希望大家在学习培训中刻苦认真,遵守纪律、力戒浮躁,学有所获!

 

 

 



【附件】

版权所有©内蒙古财经大学继续教育学院
联系方式:电话 04713677379   邮箱 jxjy@imfec.edu.cn
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051