当前位置: 首页>>教务处>>学籍管理

关于对申请转入我校就读学生石曼琦基本情况的公示

【发布时间】 2017-10-27

  

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅【20154号)和有关文件规定,经学生本人申请、转出学校审批、转入学校院校两级集体研究等程序,学校现对申请转入我校的内蒙古科技大学2016冶金工程(工学)本科专业石曼琦同学的相关信息予以公示如下:

石曼琦,女,19971222日生,2016年参加内蒙古自治区高考成绩为458分(文科),被内蒙古科技大学、冶金工程专业(本科第二批次)录取并同年入学。现该生因诊断患有支气管哮喘急性疾病,需要有人照顾原因申请转入我校2016级人文地理与城乡规划专业学习。

根据我校招生就业处的有关招生信息,该生成绩均达到了拟转入专业我校在内蒙古自治区的录取最低分数线,符合转学有关文件规定。

为确保转学工作的严肃性和公开、公平与公正,学校公示时间为20171027日—2017112日,有关师生如有异议,需要反映情况的,请于公示时间内以真实姓名向学校监审处以电话、书面反映或面谈。

 

监审处:04715300192

特此公示。

 

                   内蒙古财经大学

                  20171027


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学教务处
联系方式:电话 0471-5300132   邮箱 nmgcy_jwc@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070