袁广德以普通党员的身份参加党支部专题组织生活会

【发布时间】2017-12-19

  

  袁广德以普通党员的身份参加党支部专题组织生活会

  1215日上午,学校党委副书记、纪委书记袁广德以普通党员的身份参加纪委(监审处)党支部专题组织生活会,并进行党员民主评议。会议由支部书记杨雪峰主持,支部全体党员参加会议。

  会上,按照学校《机关党总支关于召开专题组织生活会和党员民主评议工作的通知》文件要求,杨雪峰首先汇报了支部前期组织全体党员集中学习党章、习近平总书记系列重要讲话、党风廉政建设有关规定等专题内容,总结了纪委(监审处)党支部一年以来的工作以及存在的不足和今后整改的方向。

  随后,各位党员对照评议内容分别开展了批评和自我批评,最后采取无记名投票的方式,进行了民主测评,并现场公布了评议结果。

  最后,袁广德讲了个人体会和意见。他说,此次支部会议开得很好,每位党员同志都能严格要求自己,与党中央保持高度一致,能紧紧围绕党委中心工作和岗位工作组织学习与开展评议。同时这也是一次学习与交流的会议,大家相互之间能真诚地提出问题,体现了“两学一做”学习教育成果。他对党支部创新地组织学习形式表示认可,对各位党员在工作岗位上做出的积极努力表示肯定,希望通过此次活动,支部全体党员及时总结,不断提升自我,增强党性,继续发扬好的做法,将个人目标与学校发展紧密联系,争取更大的进步。(文/贺丽娜 图/周凤霞)

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学纪委(监察审计处)
联系方式:电话 ___________   邮箱 ____________
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:_________