机关党总支委员会召开“以执行纪律合格”为主题的学习研讨会

【发布时间】 2017-09-26

按照学校党委和机关党总支关于“两学一做”学习教育安排,925日下午,机关党总支委员会在综合楼9楼会议室召开以“以执行纪律合格”为主题的学习研讨会机关总支委员会成员及学校“两学一做”督导组参加了本次研讨会,会议由朱儒顺书记主持。

会上机关党总支书记朱儒顺对各支部“执行纪律合格”为主题的学习情况进行通报,并围绕执行纪律合格是当前形势的迫切需要、执行纪律合格是衡量合格党员的重要标准、执行纪律合格必须守好法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线四条底线等几个方面做了“守住底线,以身作则、做一名执行纪律合格的好党员”为题目的党课。

随后,总支委员会成员结合自身工作实际进行了严肃认真的讨论,并对照“讲规矩、有纪律”的要求查找自身存在的主要问题,提出了整改措施。大家一致认为,自己要严格遵守政治纪律和政治规矩,遵守组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,遵守国家法律法规,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。

  最后,学校“两学一做”督导组成员工商管理学院党总支书记赵彩珑作了总结发言,对机关党总支的学习情况和学习效果予以充分的肯定,并对下一阶段的学习提出了宝贵的建议。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学机关党总支

联系方式:电话0471-5300183  邮箱1060135418@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070