关于遴选2018年有关独联体国家互换奖学金留学候选人的通知

【发布时间】2018-02-06
 

各学院、各部门:

根据国家留学基金委《关于遴选2018年有关独联体国家互换奖学金留学候选人的通知》(留金亚20189024号)和内蒙古自治区教育厅的通知要求,我校选派学生申请2018年有关独联体国家互换奖学金的预报名工作已经开始。

申报学生按照申请国家所需提供的材料,将材料报送至我校国际合作交流处外事办公室,通过审核后,将通知候选人登录国家留学基金管理委员会网站填写相关材料,报送自治区教育厅初审。

一、为进一步做好2018年有关独联体国家互换奖学金执行工作,请各有关单位尽快将通知内容传达到符合条件的学生。申请人员请先仔细阅读附件,了解选拔条件、要求材料、选拔流程后,于2017226日前将个人所学专业、所在年级、电子邮件、手机号码、意向国家专业、对外联系材料准备情况等信息报至国际交流与合作处(发送至416155790@qq.com)。

二、请从附件栏下载附件22018内蒙古财经大学独联体国家互换奖学金项目申请表》,并于31日下班之前提交至学校国际交流与合作处(行政楼0812室)。

三、填写附件3《公派出国留学承诺书》,须申请人本人签名,推荐学院院长签字盖章,承诺录取后不得放弃留学资格,提交时间地点同上。

四、申请人须按要求尽早办理因私护照、准备对外联系材料并于201831-10日进行网上报名。

五、具体要求请参见附件相关文件。

特此通知

 

联系人:周雅丽  联系电话:5300177

电子邮件:416155790@qq.com

 

  国际交流与合作处

              201825

 

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学国际合作与交流处

联系我们:0471-5300176 邮箱:ioffice999@163.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070