当前位置: 首页 > 党委组织部 > 干部工作

关于参加内蒙古干部培训网络学院处级干部在线学习试运行的通知

【发布时间】 2018-03-19
 

各单位、各部门:

为认真贯彻落实《内蒙古自治区干部教育培训学时制登记管理办法》(内组通字〔20165号)和《内蒙古自治区党委组织部关于开展内蒙古干部培训网络学院县处级干部在线学习试运行的通知》,现就相关事宜通知如下:

一、参学对象

副处级以上干部。

二、参学方式

(一)直接登录内蒙古干部培训网络学院(网址:http://www.nmgce.gov.cn)进行注册学习。

(二)新参训学员先登录网站注册本人有关信息,经管理员审核同意后,参加学习,其中,我校学员登录网络学院主院注册学习。学员注册用户名必须为本人身份证号,密码自行设定(请详记本人设定密码)。具体流程详见网站主页“操作指南”。根据上级要求,所有新参学学员注册工作务于315日前完成。

(三)所有参学学员注册后,可以网站主页扫描二维码,下载手机APP客户端进行学习。

三、有关要求

(一)高度重视网络培训工作。开展网络培训是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的时代要求,是干部教育培训适应新形势的客观需要,全体参学学员要深刻认识新时期干部培训工作的重大意义,将网络培训作为终身学习理念的重要载体,认真落实。

(二)严格落实学时要求。网络培训学时是干部培训学时的重要组成部分,根据《内蒙古自治区干部教育培训学时制登记管理办法》(内组通字〔20165号)要求,处级干部每人每年网络学习学时应不少于50学时,全体参学学员要严格落实学时标准,学校党委将把网络培训学时完成情况作为干部年度评优、任职、晋级的重要依据之一。

(三)切实加强组织领导。各单位要深刻认识新时期做好干部网络培训工作的重大意义,认真组织所属处级干部参加网络在线学习,确保全体处级干部全员参加、按时参学。请各单位指定专人负责此项工作,将每名处级干部的注册报名情况进行汇总,务于314日前报党委组织部备案。

附件:1.《内蒙古自治区党委组织部关于开展内蒙古干部培训网络学院县处级干部在线学习试运行的通知》

2.内蒙古财经大学干部网络培训处级干部注册报名统计表

 

联系人:高孟军  联系电话:5300218 

 

党委组织部

2018224

 

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学党委组织部

联系方式:电话 邮箱

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号

返回顶部