内蒙古财经大学伙食原材料采购公开招标公告

【发布时间】 2017-06-26

  内蒙古财经大学以公开招标方式采购2017年8月—2018年8月伙食米类、面类、食用油类、肉类、半成品类、调味品类、豆制品粉条切面类、鸡蛋类、蔬菜类、饮品类原材料,现欢迎广大厂商、经销商参加投标。除蔬菜类其他必须有注册资质的法人前来投标。 

   一、供应商的资格要求

  参加米类、面类、油类、肉类、半成品类竞标的供应商必须具备独立法人资格,注册资金为人民币50万元及以上,具有良好的商业信誉和履行合同的能力,三年内在经营活动中没有重大违法记录;参加调味品类、豆制品粉条切面类、鸡蛋类、饮品类竞标的供应商要持有营业执照,有良好的社会信誉和经营业绩;参加蔬菜类竞标的供应者,要求有自备3吨以上运输车辆,信誉良好,服务周到。

  二、获取招标文件的时间、地点、方式

  符合上述条件的供应商可在2017年6月26日至30日到内蒙古财经大学后勤楼317室报名,经初审合格后,交纳每类投标费200元后,领取招标文件(自带U盘拷贝),售后不退。

  三、报名时需提供的材料

  出示本单位的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、卫生许可证、质检合格证、直接代理商授权证书、QS质量认证证明材料,并提供以上资料的复印件1套(加盖红色公章);自然人提交本人身份证原件及复印件,自备车辆行车证。 

  四、递交响应文件截止时间、开标时间及地点 

  递交响应文件截止时间:2017年7月6日(星期四)下午2:00前,逾期或不符合规定的投标文件将不被接受;地点:内蒙古财经大学香远品至楼二楼餐厅。 

  开标时间:2017年7月6日(星期四)下午 2:30;地点:内蒙古财经大学香远品至楼二楼餐厅。

  五、联系方式 

  地 址:内蒙古呼和浩特北二环路185号 

  联系电话:0471-3661356   13948916888    

  联 系 人:刘老师

  

                        内蒙古财经大学  

                        2017年6月26日  


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学   联系方式:电话0471—5300185

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070